Seja bem-vindo ao blog Conectude! Hoje, vamos compartilhar uma receita clássica e irresistível de bolo de milho com coco. Esse delicioso bolo traz consigo a doçura do milho e a textura aconchegante do coco ralado. Perfeito para um café da tarde especial ou para surpreender seus convidados em ocasiões especiais. Vamos direto à receita!

INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de milho verde lavada
1 xícara de chá de coco ralado
2 xícaras de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de óleo de coco
1 xícara chá de fubá fino
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARAR O BOLO DE MILHO
Escorra toda a água da lata de milho.
Transfira o milho para o liquidificador. Adicione os ovos, o leite de coco e a metade do fubá.
Bata tudo por alguns minutos até que fique bem homogêneo.
Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Bata até ficar homogêneo.
Unte uma forma pequena ou média, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 40min a 180 graus ou faça o teste do palito.

Dica: Este bolo fica ainda mais saboroso quando servido com uma xícara de chá ou café.
Aproveitando o saboroso bolo de milho, que tal explorar outras receitas deliciosas do PEI?
Comments